Montag, 10. Dezember 2012

////

Kürbis - Omelett

Zutaten:

 
                                     800 gKürbis Hokkaido in Streifen schneiten
Zwiebeln, in dünne Streifen geschnitten
4 ELButter
10 Eier
8 ELPetersilie, gehackt
60 gParmesan, gehobelt
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß


Zubereitung:

Butter in einer Pfanne (beschichtet, ca. 25 cm Durchmesser) erhitzen
 und Kürbis und Zwiebelspalten darin anbraten. 
Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Etwa 4 EL Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze und zugedeckt
 in 10-15 Minuten weich dünsten, dabei ab und zu umrühren.


Inzwischen die Eier verquirlen, mit Salz und Paprikapulver würzen
 und die Petersilie unterrühren.
 Die Eier über dem Kürbis gießen und bei geringer Hitzezufuhr zugedeckt
 stocken lassen.
 Das dauert ca. 8 Minuten bei Bedarf kann man die Pfanne am Ende auch noch kurz
 in den Ofen unter den Grill stellen,
 Plastikgriffe der Pfanne dabei ggf. mit Alufolie umwickeln.



Den gehobelten Parmesan auf dem Omelett verteilen und servieren.

Paula's Recipes wünscht Guten Appetit 



0 Reactions to this post

Add Comment

    Kommentar veröffentlichen