Zutaten:
800 g | Kürbis Hokkaido in Streifen schneiten |
2 | Zwiebeln, in dünne Streifen geschnitten |
4 EL | Butter |
10 | Eier |
8 EL | Petersilie, gehackt |
60 g | Parmesan, gehobelt |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne (beschichtet, ca. 25 cm Durchmesser) erhitzen
und Kürbis und Zwiebelspalten darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwa 4 EL Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze und zugedeckt
in 10-15 Minuten weich dünsten, dabei ab und zu umrühren.
Inzwischen die Eier verquirlen, mit Salz und Paprikapulver würzen
und die Petersilie unterrühren.
Die Eier über dem Kürbis gießen und bei geringer Hitzezufuhr zugedeckt
stocken lassen.
Das dauert ca. 8 Minuten bei Bedarf kann man die Pfanne am Ende auch noch kurz
in den Ofen unter den Grill stellen,
Plastikgriffe der Pfanne dabei ggf. mit Alufolie umwickeln.
Den gehobelten Parmesan auf dem Omelett verteilen und servieren.
Paula's Recipes wünscht Guten Appetit
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