Dienstag, 15. November 2011

////

Pilzgericht mit Reisbeilage/ Ciulama de Ciuperci






























Zutaten:
- 1 kg Pilze
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchstreifen
- 200 ml Creme Fraiche
- 1 El Mehl


- die Pilze abwaschen, und in Stücke schneiden
- Zwiebeln in Ringe schneiden, und in einer Pfanne in etwas Öl tauchen
- nun darüber die rohen Pilze,Deckel darüber und erwärmen ,
bis diese zusammenschrumpfen
- inzwischenzeit können sie das Mehl
 mit Creme Fraiche und den Knoblauch mischen
- jetzt geben sie die Mischung über die Pilze in der Pfanne,
und lassen das ganze noch etwas erwärmen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken,und z.B. mit Reis garnieren


Ingrediente:

- 1 kg de ciuperci
- 2 cepe
- 2-3 catei de usturoi
- 2 linguri faina
- 200 ml smantana

Spalam ciupercile, le uscam si le taiem felii.
Ceapa tocata marunt o calim in putin ulei. Adaugam apoi ciupercile, le acoperim cu un capac si le lasam pana scad.
Amestecam separat faina cu smanatana si usturoul felii, turnam compozitia peste ciuperci si mai lasam cateva minute la fiert.
Adaugam apoi sare si piper dupa gust si servim langa o mamaliguta calda sau o garnitura de orez.



0 Reactions to this post

Add Comment

    Kommentar veröffentlichen