Zutaten:
einige Salatblätter
400 g Cocktailtomaten
6 Kiwis
2 rote Zwiebeln
2 gelbe Paprikaschoten
1 Bd. Koriander
1 Bd. Frühlingszwiebeln
500 g Lachsfilet
4 El. Zitronensaft
Salz
2 El Öl
4 El. Orangensaft
4 El. Kokosmilch
2 TL Sesamöl
Pfeffer
- Salatblätter und Tomaten waschen
- geschälte Kiwi und Tomaten halbieren
- Zwiebel in Ringe schneiden
- Paprika waschen und kleinschneiden
- Koriander waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
- Lachsfilet mit kalten Wasser abspüle,
danach in kleine Scheiben schneiden
- Lachs mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und salzen
- Lachs 5 bis 10 Min. in Öl braten,
und dann über den Salat geben
-Zitronensaft, Orangensaft, Kokosmilch und Sesamöl mischen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben
Paula's Recipes wünscht Guten Appetit
0 Reactions to this post
Add CommentKommentar veröffentlichen