Zutaten:
50 Butter
1 Ei
1 Eigelb
200 g Zucker
300 g Mehl
2 El. Honig
200 ml Milch
7 g Natron
- Zucker, Honig, Ei, Eigelb und Butter in eine Schüssel geben
und gut mischen bis alles aufschäumt
- nun geben sie etwas Mehl und etwas von der mit
Natron versetzte Milch dazu
- solange zugeben bis das vorbereitete
Mehl und die Milch verbraucht sind
- alles gut vermischen bis der Teig locker formbar ist
- den Teig auf ein mit Butter bestrichenes und
mit Mehl benetztes Backblech ausbreiten
- man kann auch Backpapier nehmen
- nun den Teig in den auf 170 C vorgeheizten Ofen 15 min.backen
und danach10 min auf 150 C runtergestellt verweilen lassen
- jetzt abkühlen lasse, und danach in Würfel schneiden.
- jetzt die Würfel mit Glasur benetzen
und in Kokosflocken tunken
" schmeckt super süüüüüüüß "
0 Reactions to this post
Add CommentKommentar veröffentlichen