Donnerstag, 24. Mai 2012

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Erdbeertorte


Zutaten :

250 g Ricotta
250 g Frischkäse
700 g Erdbeeren
50 g Zucker ( abschmecken)
2 Eiweiß
6 Gelatine Blättchen (10 g)
1 Tüte Vanille

Zubereitung:

- bereiten sie eine Terrinenform vor, 
welche die Endform des Kuchens haben soll
- in die Form Frischhaltefolie einlegen
- Erdbeeren waschen und trocken tupfen
- Erdbeeren halbieren
- Gelatine Blättchen 15 min in kaltem Wasser auflösen
-danach die Schüssel oder Tasse, in der sie die
Gelatine aufgelösst haben, in einen Topf mit Wasser
stellen, und mit kleiner Flame auftauen
- Eiweiß zu Schaum schlagen
- den Schaum mit Puderzucker,Ricotta und Frischkäse mischen,
und zum Schluss die Gelatine zugeben
- die Hälfte der halbierte Erdbeeren nun in der Form verteilen
- danach eine Schicht der Mischung darüber geben
- das Gleiche bis zur Oberkante der Form wiederholen
- das Ganze nun mit Folie verschließen,
und mindestens 4 Std. im Kühlschrank aufbewahren 







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